Segnalibri Gloria e Alessandro

Ciao!

Ricordate che il 10 ottobre scorso sono stata al matrimonio della mia collega alla quale avevo fatto le partecipazioni?

Bene, oltre alle partecipazioni, le avevo preparato questi segnalibri da mettere al ristorante in ogni posto a tavola come segnaposto/piccolo cadeau.
IMG_0502.JPGL’idea è molto simile a quella delle partecipazioni; abbiamo usato una base di cartoncino leggermente diversa in quanto essendo un segnalibro c’era bisogno di maggiore sostegno rispetto a quello necessario nella copertina della partecipazione, ma i toni sono sempre quelli caldi e neutri del beige/crema;

IMG_0503.JPG stesso font e stesso colore per la stampa, alla quale però si è aggiunta la timbrata con gli sposini – timbro in silicone di un vecchio kit della Aladine – e come inchiostro ho usato il Brilliance colore Chocolate, che mi piace sempre tanto perchè è un bel marrone brillante e copre con estrema precisione.

IMG_0505.JPGL’idea della fascetta è piaciuta e quindi anche nel segnalibro si è ripetuta, per cui da un set di carte fantasia di Stamperia ho ricavato (tagliandole con la Cameo) delle fascette alte circa 5 cm con intagliato un cuore, e le ho applicate ai segnalibri incollandole normalmente dietro, mentre davanti con del biadesivo spessorato per fare un po’ di effetto rilievo e quindi far risaltare maggiormente il cuore :)

IMG_0504.JPGC’è da dire che realmente i segnalibri non sono completi così…ho fatto un foro in alto, dove poi la sposa ha applicato un nastrino intonato, io purtroppo ho fatto le foto ai segnalibri finchè erano in casa mia e quindi senza questo particolare!

Un’idea molto graziosa e penso gradevole, per gli invitati che lo hanno ricevuto :)

Per un po’ l’argomento matrimoni finisce qui purtroppo, ora credo di aver pubblicato proprio tutto…chissà, se l’anno prossimo ricapiterà qualche lavoruccio simile, magari…mi piacerebbe! :)

Ciaooo!

Francesca

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notificami
guest

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

0 Commenti
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments