Ciao a tutti!

Oggi un post culinario, per spezzare un po’, ma velocissimo perchè su questa torta non c’è molto da dire se non che è una delle mie preferite come ciambella da prima colazione: la ciambella al caffè e panna montata.

Sì sì, avete capito bene, panna montata…nell’impasto :)

E forse è proprio questo dettaglio che la rende così unica…niente burro e olio nella sua ricetta, ma solo panna fresca montata e messa nell’impasto crudo; questa accortezza la rende scioglievole in bocca e umida al punto giusto.

La ricetta ovviamente non è mia ma presa da qui, vi invito caldamente a provarla!I più attenti avranno notato delle macchioline più scure…eh sì, stavolta avevo fatto una personale aggiunta di gocce di cioccolato, per renderla ancora più golosa :) Fatemi sapere se è piaciuta anche a voi, io la faccio spesso perchè per la colazione è davvero gradevole, col suo sapore (e ancora di più profumo) di caffè! :)

A presto!

Francesca